transfer kottedgi Памятник бесплатно Сайт запчастей
Черновик

Россиян предупредили, что при соблюдении диеты стоит отказаться от алкоголя, так как он является высококалорийным продуктом. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на Роскачество.

В ведомстве рассказали, что в расчете на 100 граммов наименее калорийными алкогольными напитками являются пиво (42-74 килокалории) и сухое вино (64 килокалории).

Водка, по данным экспертов, содержит 235 килокалорий на 100 граммов, а коньяк — 240 килокалорий. Самыми питательными оказались сладкие ликеры — 327 килокалорий на 100 граммов.

Тем, кто заботится о здоровье, в Роскачестве посоветовали пить сухое вино, но не больше 100-125 миллилитров в день. Людям на диете рекомендуется совсем отказаться от алкоголя. «Алкоголь — отдельно, спортивные достижения — отдельно», — подчеркнули в ведомстве.

Ранее эксперты Роскачества назвали российские пельмени, опасные для здоровья. По результатам проверки на переисследование были направлены семь марок пельменей: «Белорусские», «Бульмени», «Ложкарев», «Останкинские традиционные пельмени», «Сибирская коллекция», «Стародворье» и «Цезарь». Все образцы оказались несоответствующими техрегламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».