Не самым приветливым образом обошлись сотрудники торгового центра «Шоколад» с посетителями. Охрана не смогла защитить их во время массовой драки, кадры из которой попали в социальные сети.

Видео начинается с момента, когда молодой человек в белом свитере при попустительстве охраны налетел на одного из посетителей, свалил того с ног и начал наносить размашистые удары по лицу и по телу уже упавшего мужчины. Нападавшего от пострадавшего оттаскивал не охранник, а уборщик торгового центра.

Затем победитель предыдущей потасовки спокойно ушел в глубь ТЦ. В это время, по всей видимости, на друга пострадавшего напали еще четверо молодых парней, нанесших тому ряд ударов. На видео видно, что лицо мужчины было залито кровью. Несмотря на возмущение сотрудницы торгового центра, нападавшие продолжили избиение.

«Вот так вот в магазине «Лента» встречают своих покупателей», – сказал автор видео под конец ролика.

На последних секундах видно, что победители предыдущих драк, пользуясь своим численным преимуществом, напали на мужчину вновь, сбив его на пол и ударив несколько раз.

– Мы уточняли этот момент, заявлений по этому поводу к нам не поступало, – сообщили «Ярославскому региону» в УМВД по Ярославской области. – Мы работает только по факту заявлений.