С 29 апреля жители Ярославля, а с 30-го – Великого Новгорода и Воронежа смогут заказать продукты онлайн из гипермаркетов «Ленты». В Рязани и Твери покупателям станет доступна доставка из торговых центров Metro.

Электронный каталог включает около 30 тысяч ассортиментных позиций. Их стоимость будет идентична цене в магазине, в том числе и на акционные предложения. В Воронеже продукты будут доставлять из гипермаркета на улице Домостроителей, в Великом Новгороде – на улице Великой, в Ярославле – на Тутаевском шоссе. Стоимость услуги – от 249 рублей в зависимости от района города.

Доставка будет осуществляться из торговых центров Metro в Твери по адресу ул. Склизкова, 122 и в Рязани по адресу Московское шоссе, 25. Электронный каталог включает более 20 тысяч ассортиментных позиций. Их стоимость будет идентична цене в магазине, в том числе и на акционные предложения. Стоимость доставки от 199 рублей.

География и ассортимент будут расширяться.

– Покупка продуктов онлайн теперь не только наиболее безопасный способ пополнения запасов, но и социально важная услуга. В дальнейшем вместе с «Лентой» мы увеличим количество городов, в которых появится возможность пользоваться ей, – добавил управляющий и сооснователь сервиса доставки продуктов iGooods Григорий Кунис.